الجمعة، 19 فبراير 2016

اسرع طريقة لعمل وتحضير السوفليه

سوفليه بالشوكلاته والفراوله
 افضل و اسهل طريقه لعمل حلويات السوفليه بالشوكلاته  تلك الحلوى المشهوره والخفيفه واللذيذه طبعاً هذه الحلويات مشهورة جداً في الوطن العربي وهي من المطبخ الفرنسي الغني بالاكلات الرائعه والمنتشره في جميع انحاء العالم  وطبعاً هناك انواع ونكهات متعدده لحلوى كعك السوفليه منها الشوكلاته والاوريو والفانيلاواضافات متنوعه


وهذه صور متنوعه لانواع حلوى كعك السوفليه والتي يمكن تناولها مع القهوه او الشاي الرائع


سوفليه فانيلا

اول شي نجهز مكونات طبخ حلويات السوفليه (شوكلاته ) والمكونه من

المكونات

3 ملاعق من الكريمه
3 بيضات
كوب واحد من السكر
 150 غرام من الزبده الغير مملحه
ثلاث ملاعق دقيق
 1/4 بودر شوكلاته

طريقه التحضير

 نحفق البياض ونضيف عليه ملعقتين من السكر
 نحفق صفار البيض ونضيف المتبقى من كوب السكر مع الحليب وبودرة الكاكاو
 نحرك الخليط بشكل جيد
وبعد ذلك يتم صب في الاكواب المخصصه مع اضافة بودره الكاكاو  مع دهن الاكواب بالزبده
ومن ثم نأتي بصينيه فيها ماء مغلي ونضع بها الاكواب
وبعد ذلك الى الفرق لمدة 20 دقيقة
وبالهنا والشفا 

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق